Замена замков - альтернатива установки новой двери!

Совсем необязательно приобретать новую дверь для увеличения своей безопасности. Бывает, достаточно произвести замену замков и выполнить ряд несложных работ.

 

Но многие люди совершенно не имеют представления о возможности замены замка в металлической двери. Компании, производящие двери, строят свой бизнес на людях, уверенных, что замки в двери вварены намертво, и пытющихся заменить её целиком.

 

Мы не сажем, что брендовые металлические двери плохи. Напротив, двери фирмы "БАСТИОН", "СДОБНОВ" или "Гардиан" – прекрасный способ обезопасить свое жилище, но если у вас уже стоит неплохая дверь, то будет дешевле и практичнее просто довести ее до ума.

 

Замена замков в г. Нижний Новгород

Заменить замки вы можете и самостоятельно, но не зная размеров посадочных мест, вы можете купить не тот замок, и придется изменять внутреннюю конструкцию двери, а это существенно увеличит растраты. Лучше заблаговременно обратиться в компанию Нижнего Новгорода, например «БастионСервис». Мы подберём необходимые комплектующие для лучшей защиты Вашей двери.

 

Наши специалисты знают все виды и модели замков, подходящих для замены установленного в Вашей двери, не прибегая при этом к изменениям в конструкции. Ведь, скажем по секрету, наибольшая часть моделей замков ( ! ) взаимозаменяемы.

 

Усиление дверей

Чтобы обеспечить новому замку защиту от высверливания, необходимо установить броненакладку, а еще лучше защитить дверь марганцевой пластиной изнутри. Для этого нужно приворачивать пластину прямо к замку, что повлияет на стоимость, но, в целом, всё равно окажется дешевле покупки и установки новой двери. Ещё стоит отметить, что не все модификации замков подходят для такой операции, так что совет специалиста в этом вопросе опять-таки необходим.

 

Хорошая новая дверь стоит 30 - 55 тыс. рублей. При самостоятельной установке взломостойкого замка с марганцевой пластиной Вы потратите 6 - 8 тыс. рублей, а специалист за свою работу с вас попросит примерно 10 тысяч. При этом он сможет укрепить дверной косяк, произведя тем самым усиление двери.

 

Во этом есть не только экономическая выгода – чтобы заменить дверь, нужно обойти множество магазинов, выбирая именно свою, и если новая дверь не подойдёт по размерам, то установщики будут ломать дверной проем — грязь, мусор, множество людей доме (и, возможно, это будет длиться не один день).

 

Как правильно выбрать замок?

Как не прогадать при выборе двери?

Вам подскажут специалисты компании "Бастион Сервис" по телефону (831) 230-10-12, +7 950-361-65-41